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Sauerbraten selber einlegen bitte nicht Bewerten

2 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Bratenfleisch frisch600 Gramm
Mรถhre1
Zwiebel1
Sellerieknolle¼
Wasser¼ Liter
Lorbeerblรคtter3
Pimentkรถrner5
Wacholder5
Pfefferkรถrner10
Senfkรถrner½ Teelรถffel
Essigessenz6 Spritzer
Zitrone4 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Das Fleisch waschen und in eine gut verschliessbare Schรผssel legen, Die Zwiebel ,Mรถhre,und den Sellerie schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden alles in 1/4 Liter Wasser aufkochen die Gewรผrze dazugeben und den Essig und die Zitrone dazugeben mit dem Essig vorsichtig sein den zu Sauer sollte es ja auch nicht werden zwischendurch immer mal abschmecken wenn der Sud den passenden Geschmack hat den Sud abkรผhlen lassen . Wenn er nur noch lauwarm ist รผber das Fleisch geben und die Dose gut verschliessen und fรผr mindestens 2 Tage in den Kรผhlschrank stellen das Fleisch mehrmals tรคglich wenden. Ich habe das Fleisch Donnerstag eingelegt und wir wollen es am Sonntag essen.mit Fotos von Tag zu Tag.

    2.Zur weiterenVerarbeitung siehe mein Rezept

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    Rezept von H****4
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