Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 3 Liter |
Salz | 2 EL |
Rindfleisch/Suppenfleisch | 750 gr. |
Zwiebel geviertelt | 1 große |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
*************** | etwas |
Kohlrabi | 1 mittelgroßen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Broccoliröschen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Salz ansetzen,das Fleisch dazu legen und alle anderen Zutaten zum Fleisch geben. Das Ganze habe ich dann gut 3 Stunden gekocht und während des kochens etwas Wasser nachgegossen.
2.Während des Kochvorgangs schon mal den Kohlrabi schälen und grob in Stifte hobeln.
3.Wenn das Fleisch gar ist, das zerfällt nahezu so zart ist es, aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden.
4.Die Brühe durch ein Tuch abseihen, das geschnittene Fleisch und die Kohlrabistifte dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles kurz zum kochen bringen. Nach dem Abschalten den Broccoli oben drauf verteilen und alles noch einmal etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Rindfleisch“