Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wasser | 3 Liter |
Salz | 2 EL |
Rindfleisch/Suppenfleisch | 750 gr. |
Zwiebel geviertelt | 1 groรe |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
*************** | etwas |
Kohlrabi | 1 mittelgroรen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Broccolirรถschen | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate-
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Salz ansetzen,das Fleisch dazu legen und alle anderen Zutaten zum Fleisch geben. Das Ganze habe ich dann gut 3 Stunden gekocht und wรคhrend des kochens etwas Wasser nachgegossen.
2.Wรคhrend des Kochvorgangs schon mal den Kohlrabi schรคlen und grob in Stifte hobeln.
3.Wenn das Fleisch gar ist, das zerfรคllt nahezu so zart ist es, aus der Brรผhe nehmen und das Fleisch klein schneiden.
4.Die Brรผhe durch ein Tuch abseihen, das geschnittene Fleisch und die Kohlrabistifte dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann alles kurz zum kochen bringen. Nach dem Abschalten den Broccoli oben drauf verteilen und alles noch einmal etwa 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โKohlrabi mit Rindfleischโ