1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Rindfleisch

Kohlrabi mit Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wasser3 Liter
Salz2 EL
Rindfleisch/Suppenfleisch750 gr.
Zwiebel geviertelt1 groรŸe
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
*************** etwas
Kohlrabi1 mittelgroรŸen
Salz und Pfeffer etwas
Broccolirรถschen einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit dem Salz ansetzen,das Fleisch dazu legen und alle anderen Zutaten zum Fleisch geben. Das Ganze habe ich dann gut 3 Stunden gekocht und wรคhrend des kochens etwas Wasser nachgegossen.

    2.Wรคhrend des Kochvorgangs schon mal den Kohlrabi schรคlen und grob in Stifte hobeln.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, das zerfรคllt nahezu so zart ist es, aus der Brรผhe nehmen und das Fleisch klein schneiden.

    4.Die Brรผhe durch ein Tuch abseihen, das geschnittene Fleisch und die Kohlrabistifte dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann alles kurz zum kochen bringen. Nach dem Abschalten den Broccoli oben drauf verteilen und alles noch einmal etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich