Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schuppenfleisch vom Schwein | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 1 Stรผck |
Mรถhren rot | 1 Bund |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
groรe Kartoffeln | 2 Stรผck |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Rinderfond | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Suppenfleisch waschen und mit den Lorbeerblรคttern in Salzwasser garkochen. Den Schaum abschรถpfen. Das Fleisch herausnehmen und abkรผhlen lassen. In den Topf gehรถrt jetzt, der klein geschnittene Wirsingkohl, die Mรถhren, das Suppengrรผn, die Frรผhlingszwiebeln und die Kartoffeln. Dann mit dem Rinderfond aufgiessen. Alles cirka 2 Std. auf mittlerer Flamme, garen.
2.Ich lรถse dann das Fleisch von den Knochen und schneide es klein. Wenn das Gemรผse gar ist, es soll noch bissfest sein, gebe ich das Fleisch hinzu und lasse es in der Brรผhe ziehen. Die Lorbeerblรคtter nehme ich aus dem Eintopf und serviere mit einem frischen Weissbrot. Viel Spass beim Nachkochen = man kann natรผrlich alle Gemรผsesorten dazunehmen oder weglassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โ"Pichelsteiner Eintopf"โ