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"Pichelsteiner Eintopf"

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schuppenfleisch vom Schwein500 Gramm
Wirsingkohl frisch1 Stรผck
Mรถhren rot1 Bund
Suppengrรผn frisch2 Bund
Gemรผsezwiebel frisch1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
groรŸe Kartoffeln2 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Rinderfond1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Das Suppenfleisch waschen und mit den Lorbeerblรคttern in Salzwasser garkochen. Den Schaum abschรถpfen. Das Fleisch herausnehmen und abkรผhlen lassen. In den Topf gehรถrt jetzt, der klein geschnittene Wirsingkohl, die Mรถhren, das Suppengrรผn, die Frรผhlingszwiebeln und die Kartoffeln. Dann mit dem Rinderfond aufgiessen. Alles cirka 2 Std. auf mittlerer Flamme, garen.

    2.Ich lรถse dann das Fleisch von den Knochen und schneide es klein. Wenn das Gemรผse gar ist, es soll noch bissfest sein, gebe ich das Fleisch hinzu und lasse es in der Brรผhe ziehen. Die Lorbeerblรคtter nehme ich aus dem Eintopf und serviere mit einem frischen Weissbrot. Viel Spass beim Nachkochen = man kann natรผrlich alle Gemรผsesorten dazunehmen oder weglassen

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    Rezept von k****3
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