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René s Fleischsuppe

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind1 kg
Borlotti - Bohnen100 gr.
Gerste50 gr.
Lauch1 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Kohl1 Stk.
Karotten4 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Borletti - Bohnen 24 Std. im Wasser einweichen!

    2.In einer grossen Pfanne 3 Lt. Wasser zum kochen bringe, mit den Bohnen und Gerste. Salzen und Pfeffern nach eigenem geschmack!

    3.Das Fleisch gut abspühlen, und beigeben. Zwischendurch den obenaufliegenden schaum weg nehmen.

    4.Gemüse ihn Würfel schneiden! ca. nach 1.45 Std. Das gemüse zum Fleisch dazugeben gemüsefound Beigeben. Wenn das Gemüse Lind ist Das Fleisch aufschneiden und mit der suppe Serviern.

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    Rezept von R****1
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