Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Borlotti - Bohnen | 100 gr. |
Gerste | 50 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Kohl | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Borletti - Bohnen 24 Std. im Wasser einweichen!
2.In einer grossen Pfanne 3 Lt. Wasser zum kochen bringe, mit den Bohnen und Gerste. Salzen und Pfeffern nach eigenem geschmack!
3.Das Fleisch gut abspühlen, und beigeben. Zwischendurch den obenaufliegenden schaum weg nehmen.
4.Gemüse ihn Würfel schneiden! ca. nach 1.45 Std. Das gemüse zum Fleisch dazugeben gemüsefound Beigeben. Wenn das Gemüse Lind ist Das Fleisch aufschneiden und mit der suppe Serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „René s Fleischsuppe“