1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Bohnen-Eintopf wie bei Oma

Weiße-Bohnen-Eintopf wie bei Oma

9 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß frisch180 g
Kartoffen2
Möhren2
Sellerieknolle1 kleine
Rauchfleisch500 g
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.die Bohnen über Nacht in der 3-4-fachen Menge Wasser einweichen.

    2.Die Bohnen zusammen mit dem Rauchfleisch und dem Brühwürfel in dem Einweichwasser zum kochen bringen. Evtl. Wasser nachgießen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Gemüse waschen, schälen, fein würfeln, zu den Bohnen geben und weich kochen.

    4.In der Zwischenzeit das etwas abgekühlte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Wenn das Gemüse weich ist wieder zufügen.

    5.Eintopf evtl. mit Salz abschmecken. Nach Belieben feingeschnittene Sellerieblätter kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Eintopf wie bei Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich