Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerrippchen | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 kleinen |
Porreestange | 1 kleine |
Sellerie | etwas |
Sellerieblätter | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Weiße Bohnen | 1 Tüte |
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Rippchen den Suppengrün und den Gewürzen eine gute Brühe kochen. Weiße Bohnen weiche ich schon am Abend davor ein. Da brauchen sie nicht so lange bis sie weich sind. Brühe abgießen, Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Auch die Möhren in kleine Würfel schneiden.
2.Die eingeweichten Bohnen abgießen und noch mal mit Wasser abspülen. Dann in der Fleischbrühe weich kochen. Ich mach immer eine Kostprobe wie weich sie so sind. Sind sie weich gebe ich die Kartoffeln (in Würfel schneiden) dazu lasse alles auf kleiner Flamme weiter köcheln bis auch die Kartoffeln weich sind.
3.Dann die Möhren und das Fleisch rein und darin erwärmen. Fertig ist der Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Weiße Bohneneintopf“