Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 750 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Zitronenscheibe | 1 |
Wasser 1.5 Liter | etwas |
Fรผr die Sosse | etwas |
Butter | 30 Gramm |
0.5 Liter von dem Kalbfleischsud | etwas |
Mehl | 40 Gramm |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
1/4 Liter WEisswein | etwas |
1/4 Liter Sahne | etwas |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in Wรผrfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrรผn,Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.
2.Fรผr die Sosse nun eine helle Mehlschwitze zubereiten die mit einem halben liter der Brรผhe aufgefรผllt wird. Gut durchkochen lassen. WEin, Sahne und Ztronensaft dazu geben.Das fleisch nochmals kurz aufkochen.Zum Schluss Eigelb unterziehen. DAzu passen Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โEingemachtes Kalbfleischโ