Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 750 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Zitronenscheibe | 1 |
Wasser 1.5 Liter | etwas |
Für die Sosse | etwas |
Butter | 30 Gramm |
0.5 Liter von dem Kalbfleischsud | etwas |
Mehl | 40 Gramm |
Saft von 1/4 Zitrone | etwas |
1/4 Liter WEisswein | etwas |
1/4 Liter Sahne | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün,Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.
2.Für die Sosse nun eine helle Mehlschwitze zubereiten die mit einem halben liter der Brühe aufgefüllt wird. Gut durchkochen lassen. WEin, Sahne und Ztronensaft dazu geben.Das fleisch nochmals kurz aufkochen.Zum Schluss Eigelb unterziehen. DAzu passen Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Eingemachtes Kalbfleisch“