Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz | 1 ½ kg |
Brühe | 2 Liter |
Suppengrün (Suppenkraut) | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Essig | 1 essl. |
Salz | 1 teel. |
Eigelb | 2 st |
Zucker | 3 Prisen |
Speisestärke | 2 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in Brühe mit Suppengrün weichkochen.Zwiebeln in Würfel in Butter anschwitzen mit dreiviertel Liter Fleischbrühe aufkochen 30 min. kochen lassen.Mit Stärke andicken,Senf, Zucker,Essig, Salz zugeben abschmecken. Eigelb einrühren. Fleisch in Scheiben auf einer Platte anrichten. Soße dazu reichen.Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“