1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebelsoße

Rindfleisch mit Zwiebelsoße

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz1 ½ kg
Brühe2 Liter
Suppengrün (Suppenkraut)1 Bund
Zwiebel frisch500 gr.
Butter50 gr.
Essig1 essl.
Salz1 teel.
Eigelb2 st
Zucker3 Prisen
Speisestärke2 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in Brühe mit Suppengrün weichkochen.Zwiebeln in Würfel in Butter anschwitzen mit dreiviertel Liter Fleischbrühe aufkochen 30 min. kochen lassen.Mit Stärke andicken,Senf, Zucker,Essig, Salz zugeben abschmecken. Eigelb einrühren. Fleisch in Scheiben auf einer Platte anrichten. Soße dazu reichen.Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich