Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
das für Tellerfleisch | |
---|---|
Rinderbrust | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
für die Soße | |
---|---|
Tafelmeerrettich | 1 ½ Gläser |
Sahne | 100 ml |
Für den Salat | |
---|---|
Möhren geschält | 6 |
Äpfel | 2 |
den Saft einer halben Zitrone | etwas |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel weich kochen,nach dem Kochen das Fleisch entnehmen und die Brühe durchsieben .Das Fleisch in Scheiben oder Würfel schneiden dabei die Sehnen und eventuell vorhandenes Fett rausschneiden Den Meerrettich einrühren und mit dem Mixer schaumig schlagen die Sauce nun mit Sahne binden die Fleischstücke dazugeben Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles kräftig aufkochen lassen. Nun mit Salzkartoffeln und Möhren Salat servieren.
2.Am besten schmeckt der Braten wenn er aufgewärmt wird .
3.Für den Rohkostsalat Apfel und Möhre reiben Den Apfel mit Zitronensaft betreufeln dann wird er nicht braun, Puderzucker und etwas Öl dazugeben alles gut vermischen und etwas durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tellerfleisch“