1. Home
  2. Rezept
  3. mallorquinisches sauerfleisch

mallorquinisches sauerfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweineschmalz1 el
schweinegulasch1 kg
zwiebeln geviertelt5
Knoblauchzehen gehackt5
tomaten gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
saft von einer zitrone etwas
weissweinessig3 el
Fleischbrรผhe250 ml
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.schweineschmalz in einem grossen topf erhitzen und das gulasch darin kurz anbraten,die geviertelten zwiebeln und der gehackte knoblauch sowie die gehackten tomaten zu dem fleisch geben und ebenfalls kurz mitbraten.salzen und pfeffern,und den zitronensaft,essig und die fleischbrรผhe dazugeben,das lorbeerblatt einlegen einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster hitze circa 1 stunde garen lassen,nochmals wรผrzen die sauce eventuell etwas binden und mit petersilien kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmallorquinisches sauerfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich