Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschmalz | 1 el |
schweinegulasch | 1 kg |
zwiebeln geviertelt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
tomaten gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
saft von einer zitrone | etwas |
weissweinessig | 3 el |
Fleischbrühe | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.schweineschmalz in einem grossen topf erhitzen und das gulasch darin kurz anbraten,die geviertelten zwiebeln und der gehackte knoblauch sowie die gehackten tomaten zu dem fleisch geben und ebenfalls kurz mitbraten.salzen und pfeffern,und den zitronensaft,essig und die fleischbrühe dazugeben,das lorbeerblatt einlegen einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster hitze circa 1 stunde garen lassen,nochmals würzen die sauce eventuell etwas binden und mit petersilien kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „mallorquinisches sauerfleisch“