Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schweineschmalz | 1 el |
schweinegulasch | 1 kg |
zwiebeln geviertelt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
tomaten gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
saft von einer zitrone | etwas |
weissweinessig | 3 el |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.schweineschmalz in einem grossen topf erhitzen und das gulasch darin kurz anbraten,die geviertelten zwiebeln und der gehackte knoblauch sowie die gehackten tomaten zu dem fleisch geben und ebenfalls kurz mitbraten.salzen und pfeffern,und den zitronensaft,essig und die fleischbrรผhe dazugeben,das lorbeerblatt einlegen einmal aufkochen lassen und dann auf kleinster hitze circa 1 stunde garen lassen,nochmals wรผrzen die sauce eventuell etwas binden und mit petersilien kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu โmallorquinisches sauerfleischโ