Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hohe Rippe | 1 ½ Kilogramm |
Suppengrün frisch Sellerie/Möhren/Lauch | 1 Bund |
Zwiebeln | 5 |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Wasser kochen, das Fleisch und das Suppengrün zugeben, leicht salzen und köcheln lassen, evtl. Suppe abschäumen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in einem anderen Topf in der Brühe kochen, leicht binden und mit Senf, Salz, Essig und einer Prise Zucker abschmecken, das rohe Ei einrühren. Das Fleisch in Scheiben, die Soße dazureichen, Salzkartoffeln und Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“