Zutaten für 4 Personen
Schweinekeule oder - schulter | 400 g |
Räucherspeck | 50 g |
Maisöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 St |
Paprika | 2 EL |
Sauerkraut | 300 g |
Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Speiseöl | 4 EL |
Weizenmehl | 3 EL |
Saure Sahne | 200 g |
Debrecener Wurst oder Würstchen | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch absspülen und am Tag davor in kaltes Wasser, damit das überflüssige Salz herausgelöst wird. Das Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und fast gar kochen. Feingewürfelter Speck in etwas Öl glasig werden lassen. Die feinabgezogene,feingeschnittene Zwiebel zufügen und goldgelb braten. Mit Paprika bestreuen verrühren und sofort mit etwas Wasser aufgießen. Das Sauerkraut abspülen mit kaltem Wasser und zu den Zwiebeln geben. Mit dem Kochwasser vom Fleisch aufgießen. Das Fleisch würfeln und zugeben und mit Pfeffer würzen. Wenn die Suppe kocht, aus 2 EL Öl und Mehl hellbraune Schwitze bereiten, mit etwas Wasser und der sauren Sahne glattrühren und die Suppe damit eindicken. Bei mäßiger Hitze kochen. Die Wurst in Scheiben schneiden. In dem restlichen Öl anbraten und in die Suppe geben. Alles gut durch kochen. Evtl mit Salz und Pfeffer nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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