Zutaten für 4 Personen
Schmorfleisch vom Schwein mageres Bauchfleisch | 450 Gramm |
Hähnchen | ½ kleines |
Wasser | 2 Liter |
Würfel Hühnerbrühe | 1 Stück |
Knoblauchzehe in viertel zerteilen | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 1 Stück |
Hominy mexicanischer Maisbrei oder Kichererbsen gekocht oder aus der Dose | 450 Gramm |
gemahlener Kreuzkümmel | ¼ TL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Zum Servieren | etwas |
Weißkohl,in dünne Streifen geschnitten | ½ kleiner |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Oregano | 1 Prise |
Chilischote | 1 TL |
Tortillas-Chips Nachos | 1 Tüte |
Limette frisch in 1/4 Stücke schneiden | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch(Schweine/Hühnerfleisch) in einen großen Kochtopf geben und mit reichlich Wasser bedecken. Das Wasser aufkochen,Zwischendurch abschöpfen und die Hitze reduzieren.Brühwürfel,Knoblauch,Zwiebeln und Lorbeerblätter zugeben und die Suppe abgedeckt bei mittlerer Hitze so lange köcheln lassen,bis das Fleisch gar und zart geworden ist. Das Fleisch mit Schöpfkelle aus dem Topf heben und abkühlen lassen.Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und ebenso wie das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Fleisch beiseite stellen.Die Fettschicht die sich in der Suppe gebildet hat,abschöpfen und die Lorbeerblätter entfernen.Hominy oder Kichererbsen zugeben.Mit Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer würzen und erneut aufkochen.Die Schweine-und Hühnerfleischstücke auf Suppenteller verteilenWeißkohl,Speck,Oregano und Chillies zufügen und mit heißer Brühe übergießen. Zusammen mit den Tortillia-Chips und denLimettenspalten servieren.
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vom
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