1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Letscho

Schweinegulasch mit Letscho

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1000 Gramm
Zwiebeln frisch6
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Pimentkörner4
Lorbeerblätter2
Letscho1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken. Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch mit Zwiebeln vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Tiegel mit heißen Fett portionsweise kräftig anbraten. In einen Bratentopf geben. Pimentkörner und Lorbeerblätter dazu. Mit heißen Wasser aufgiessen und ca. 1 Stunde garen.

    2.Das Letscho dazugeben. Alles umrühren und nochmals aufkochen. Schmeckt lecker zu Böhmischen Knödeln. Reste davon sind eine leckere Grundlage für Soljanka.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich