Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1000 Gramm |
Zwiebeln frisch | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Letscho | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken. Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch mit Zwiebeln vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Tiegel mit heißen Fett portionsweise kräftig anbraten. In einen Bratentopf geben. Pimentkörner und Lorbeerblätter dazu. Mit heißen Wasser aufgiessen und ca. 1 Stunde garen.
2.Das Letscho dazugeben. Alles umrühren und nochmals aufkochen. Schmeckt lecker zu Böhmischen Knödeln. Reste davon sind eine leckere Grundlage für Soljanka.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch mit Letscho“