Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1000 Gramm |
Zwiebeln frisch | 6 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Pimentkรถrner | 4 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Letscho | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken. Zwiebeln schรคlen und achteln. Fleisch mit Zwiebeln vermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In einem Tiegel mit heiรen Fett portionsweise krรคftig anbraten. In einen Bratentopf geben. Pimentkรถrner und Lorbeerblรคtter dazu. Mit heiรen Wasser aufgiessen und ca. 1 Stunde garen.
2.Das Letscho dazugeben. Alles umrรผhren und nochmals aufkochen. Schmeckt lecker zu Bรถhmischen Knรถdeln. Reste davon sind eine leckere Grundlage fรผr Soljanka.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch mit Letschoโ