1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Letscho

Schweinegulasch mit Letscho

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1000 Gramm
Zwiebeln frisch6
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Pimentkรถrner4
Lorbeerblรคtter2
Letscho1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier trocken. Zwiebeln schรคlen und achteln. Fleisch mit Zwiebeln vermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In einem Tiegel mit heiรŸen Fett portionsweise krรคftig anbraten. In einen Bratentopf geben. Pimentkรถrner und Lorbeerblรคtter dazu. Mit heiรŸen Wasser aufgiessen und ca. 1 Stunde garen.

    2.Das Letscho dazugeben. Alles umrรผhren und nochmals aufkochen. Schmeckt lecker zu Bรถhmischen Knรถdeln. Reste davon sind eine leckere Grundlage fรผr Soljanka.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulasch mit Letschoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich