Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 200 Gramm |
Rindfleisch | 200 Gramm |
Hรผhnerfleisch | 200 Gramm |
Schinken gerรคuchert | 100 Gramm |
Gerauchte Wurst | 150 Gramm |
Sauerkraut | 150 Gramm |
Sauerkraut Saft | ½ Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Reis gegart | 2 EL |
รl | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wรผrfelig schneiden und in wenig Wasser halbweich garen ( zuerst das rindfleisch ins Wasser geben da es lรคnger benรถtigt ), dann den Schinken und das Sauerkraut dazugeben, mit dem Sauerkrautsaft aufgiessen und langsam solange kochen bis das Fleisch weich ist. Wurst in dรผnne Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel in heissem รl anschwitzen, Mehl einrรผhren und damit die Suppe binden. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Gekochten Reis in eine Schรผssel geben, Supper darรผbergieรen und mit einem Tupfen Sauerrahm verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โKrautsuppe mit Fleischโ