1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsuppe mit Fleisch

Krautsuppe mit Fleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch200 Gramm
Rindfleisch200 Gramm
Hรผhnerfleisch200 Gramm
Schinken gerรคuchert100 Gramm
Gerauchte Wurst150 Gramm
Sauerkraut150 Gramm
Sauerkraut Saft½ Liter
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Mehl1 EL
Reis gegart2 EL
ร–l etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Sauerrahm1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wรผrfelig schneiden und in wenig Wasser halbweich garen ( zuerst das rindfleisch ins Wasser geben da es lรคnger benรถtigt ), dann den Schinken und das Sauerkraut dazugeben, mit dem Sauerkrautsaft aufgiessen und langsam solange kochen bis das Fleisch weich ist. Wurst in dรผnne Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel in heissem ร–l anschwitzen, Mehl einrรผhren und damit die Suppe binden. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Gekochten Reis in eine Schรผssel geben, Supper darรผbergieรŸen und mit einem Tupfen Sauerrahm verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautsuppe mit Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich