Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 200 Gramm |
Rindfleisch | 200 Gramm |
Hühnerfleisch | 200 Gramm |
Schinken geräuchert | 100 Gramm |
Gerauchte Wurst | 150 Gramm |
Sauerkraut | 150 Gramm |
Sauerkraut Saft | ½ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Reis gegart | 2 EL |
Öl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfelig schneiden und in wenig Wasser halbweich garen ( zuerst das rindfleisch ins Wasser geben da es länger benötigt ), dann den Schinken und das Sauerkraut dazugeben, mit dem Sauerkrautsaft aufgiessen und langsam solange kochen bis das Fleisch weich ist. Wurst in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, Mehl einrühren und damit die Suppe binden. Mit Salz und Paprika würzen. Gekochten Reis in eine Schüssel geben, Supper darübergießen und mit einem Tupfen Sauerrahm verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Krautsuppe mit Fleisch“