1. Home
  2. Rezept
  3. Schäufele mit Kraut

Schäufele mit Kraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut groß1 Dose
Schäufele ohne Knochen geraucht500 gr.
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl2 TL
Senf mittelscharf etwas
Merrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch im Wasser kurz ca. 5 Min. kochen.

    2.Sauerkaraut abtropfen und etwas auswaschen.

    3.Sauerkaraut, Fleisch, Lorbeerblatt und Pfeffer in einen Schnellkochtopf geben. 1/4 Dose wasser dazu geben.

    4.1/2 Stunde im Schnellkochtopf kochen.

    5.Fleisch aus dem Topf holen und in Scheiben schneiden.

    6.Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Kraut damit andicken.

    7.Kraut und Fleisch mit Senf und Merrettich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schäufele mit Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich