Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut groß | 1 Dose |
Schäufele ohne Knochen geraucht | 500 gr. |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 2 TL |
Senf mittelscharf | etwas |
Merrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch im Wasser kurz ca. 5 Min. kochen.
2.Sauerkaraut abtropfen und etwas auswaschen.
3.Sauerkaraut, Fleisch, Lorbeerblatt und Pfeffer in einen Schnellkochtopf geben. 1/4 Dose wasser dazu geben.
4.1/2 Stunde im Schnellkochtopf kochen.
5.Fleisch aus dem Topf holen und in Scheiben schneiden.
6.Mehl mit etwas Wasser verrühren und das Kraut damit andicken.
7.Kraut und Fleisch mit Senf und Merrettich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schäufele mit Kraut“