1. Home
  2. Rezept
  3. Wild: Rehgulasch Szegediner Art

Wild: Rehgulasch Szegediner Art

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rehfleisch aus der Keule250 Gramm
Paprika edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz½ Teelรถffel
Neutrales ร–l3 Esslรถffel
Butterschmalz1 Esslรถffel
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Wildfond150 ml
Sauerkraut gegart250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit Paparkapulver, Pfeffer und ร–l verrรผhren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Burtterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin scharf anbraten.

    3.Zwieben und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln in Viertelringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und angehen lassen. Dann mit Fond aufgieรŸen. Das Ganze zum Kochen bringen, den Deckel schlieรŸen und das Fleisch ca. 15 - 18 Minuten unter Dampf garen lassen.

    4.Den Topf abdampfen lassen, vorsichtig รถffnen, das Kraut unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tipp: Wer es gern schรคrfer mag, der koche eine Chilischote mit und wer es milder mag, der geben zum Schluss einen Lรถffel Sauerrahm dazu.

    6.Wildfond: https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html Sauerkraut: https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html Schupfnudeln unter : https://www.kochbar.de/rezept/510512/Gefluegel-Haehnchengeschnetzeltes-in-Gorgonzola-Rahm-mit-Schupfnudeln.html:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWild: Rehgulasch Szegediner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich