Zutaten fรผr 2 Personen
Rehfleisch aus der Keule | 250 Gramm |
Paprika edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz | ½ Teelรถffel |
Neutrales รl | 3 Esslรถffel |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Wildfond | 150 ml |
Sauerkraut gegart | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 18 Min
38 Min
1.Das Fleisch parieren und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit Paparkapulver, Pfeffer und รl verrรผhren und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Burtterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin scharf anbraten.
3.Zwieben und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln in Viertelringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben und angehen lassen. Dann mit Fond aufgieรen. Das Ganze zum Kochen bringen, den Deckel schlieรen und das Fleisch ca. 15 - 18 Minuten unter Dampf garen lassen.
4.Den Topf abdampfen lassen, vorsichtig รถffnen, das Kraut unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Tipp: Wer es gern schรคrfer mag, der koche eine Chilischote mit und wer es milder mag, der geben zum Schluss einen Lรถffel Sauerrahm dazu.
6.Wildfond: https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html Sauerkraut: https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html Schupfnudeln unter : https://www.kochbar.de/rezept/510512/Gefluegel-Haehnchengeschnetzeltes-in-Gorgonzola-Rahm-mit-Schupfnudeln.html:
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vom
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