Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinehals | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem grรถรeren Topf den Boden gut 1cm hoch mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, Temperatur herunterschalten und bei kleiner bis mittleren Temperatur ca. 1,5 Stunden garen.
2.Immer wieder ein bisschen Wasser nachfรผllen, sodass das Fleisch nicht anbrennt. Das Fleisch wird wunderbar saftig und erhรคlt eine schรถne Kruste. Nach Belieben kann der Bratensatz (sehr salzig!) mit einem Becher Sahne losgekocht werden.
3.Dazu reiche ich Spรคtzle oder Semmelknรถdel und eine Gemรผseplatte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu โSaftiger Schweinebraten aus dem Wasserdampfโ