Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch, ca. 2,5 kg | 2 Stรผck |
Essig | ⅛ l |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Pfefferkรถrner | 8 |
Pimentkรถrner | 8 |
Salz | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
getrocknetes Suppengemรผse | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf entsprechend Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten mit dem Fleisch auf kleiner Flamme ca. 1-2 Stunde garen. Garprobe machen. Wenn gepรถckelte Haxen Verwendung finden, das Salz weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Eisbein, mit Sauerkraut und Salzkartoffeln-โ