Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Rippe | 750 Gramm |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Brühwürfel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Erbswust | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rippchen mit Salz abkochen. Die Mettwürstchen zufügen.
2.Das Suppengrün und die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Zu dem Fleisch geben.
3.Mit den Brühwürfeln Salz ,Pfeffer,Maggi und Senf würzen.
4.Die Erbswurst in einer Tasse mit Wasser auflösen. Den Eintopf damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“