1. Home
  2. Rezept
  3. Erbseneintopf

Erbseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Rippe750 Gramm
Mettwürstchen4 Stück
Erbsen grün Konserven1 Dose
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Brühwürfel2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi1 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Erbswust1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rippchen mit Salz abkochen. Die Mettwürstchen zufügen.

    2.Das Suppengrün und die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Zu dem Fleisch geben.

    3.Mit den Brühwürfeln Salz ,Pfeffer,Maggi und Senf würzen.

    4.Die Erbswurst in einer Tasse mit Wasser auflösen. Den Eintopf damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich