Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Paprika | 2 |
gelbe Parika | 2 |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 2 groรe |
Mett | 1 kg |
Kartoffeln | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten klein schneiden (evtl. wรผrfeln) und in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffรผllen und einen Brรผhwรผrfel und Rinderbouillion zugeben, alles kurz aufkochen, dann Mett mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kleine Bรคllchen formen und zu dem Rest hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer noch wรผrzen und alles ca. 45 Min. bis 1 Std. koch lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โPaprika-Eintopfโ