Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
F Heißes Wasser | 2 ½ L |
E Olivenöl | 1 EL |
M Pfeffer oder Cayennepfeffer | 1 Prise |
W Salz oder Meersalz | 1 Prise |
H Hühnchen | 600 g |
F Paprika rosenscharf | 1 Prise |
E Kartoffeln | 700 g |
E Karotten | 4 Stück |
E Kohlrübe | 1 Stück |
M Porree | 2 Stück |
M Pfeffer oder Cayennepfeffer | 1 Prise |
W Salz oder Meersalz | 1 EL |
H Zitrone | 1 Spritzer |
H Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Heißes Wasser aufsetzen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Hühnchen waschen, abtrocknen, klein schneiden, mit etwas Paprika würzen und dazu geben.
2.Kartoffeln, Karotten und die Kohlrübe schälen, klein schneiden und dazu geben. Porree schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen.
3.Die Suppe mit etwas Petersilie bestreut servieren.
4.Tipp: Alternativ zu den Einzelzutaten kann man zwei Bund Suppengrün verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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