Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenmägen | 300 g |
Piment | 10 Körner |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Schalotte | 1 |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Karotte | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mägen mit Piment, Rosmarin und Knoblauch in Wasser aufsetzen und 20 Minuten kochen.
2.Petersilienwurzel, Möhre, Schalotte und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
3.Alles dazu in den Topf und kräftig mit Kräutersalz würzen.
4.20-30 Minuten köcheln.
5.Rosmarinzweig entfernen und mit Pfeffer abschmecken. Etwas Muskat drĂĽber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Hähnchenmägen“