Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenmägen | 300 g |
Piment | 10 Körner |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Schalotte | 1 |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Karotte | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mägen mit Piment, Rosmarin und Knoblauch in Wasser aufsetzen und 20 Minuten kochen.
2.Petersilienwurzel, Möhre, Schalotte und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
3.Alles dazu in den Topf und kräftig mit Kräutersalz würzen.
4.20-30 Minuten köcheln.
5.Rosmarinzweig entfernen und mit Pfeffer abschmecken. Etwas Muskat drüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Hähnchenmägen“