Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 600 g |
Öl | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Karotten | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Erdnussbutter | 4 EL |
Erbsen | 1 Dose |
Reis | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch würfeln und in einem Teelöffel Öl anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in klein hacken und kurz mit dem Fleisch zusammen andünsten. Nun die pürierten Tomaten dazugeben. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, bzw. schälen, klein schneiden und auch mit in den Topf geben.
2.Alle Zutaten mit Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer, Chili (sehr wenig!) und Paprikapulver würzen. Das Ganze mit Wasser auffüllen, so dass alles knapp bedeckt ist (ca. 350-500 ml) und anschließend alles gar kochen lassen. Mit der Erdnussbutter binden. Ganz am Schluss die Erbsen hinzufügen. Den Reis in Salzwasser gar kochen und dazu servieren.
3.Tipp: Den Eintopf schon einen Tag vorher kochen, er schmeckt besser, wenn er nochmals erwärmt wird!
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vom
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