Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust | 1 Stรผck |
Flache Rippe | 1 Stรผck |
Mettwรผrstchen | 4 Stรผck |
Brรผhwurst | 2 Stรผck |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 1000 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 3 Blatt |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Maggi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderbrust und Flache Rippe in Salzwasser auskochen. Das Fleisch auslรถsen und die Mettwรผrstchen und das Fleisch wieder in die Brรผhe geben.
2.2 Mettwรผrstchen kleinschneiden und mit einer gewรผrfelten Zwiebel anbraten. Mit in die Brรผhe geben.
3.Das Suppengrรผn fein wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfelm.
4.Suppengrรผn und Kartoffeln in die Brรผhe geben. Darรผber kommen jetzt: Salz ,Pfeffer; Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt,Maggi und ein Brรผhwรผrfel. Umrรผhren.
5.Ca. 30 Minuten garen. Am Schluss die Brรผhwurst in dem Eintopf erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โKartoffeleintopfโ