1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust1 Stück
Flache Rippe1 Stück
Mettwürstchen4 Stück
Brühwurst2 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt1000 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Lorbeerblätter3 Blatt
Brühwürfel1 Stück
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderbrust und Flache Rippe in Salzwasser auskochen. Das Fleisch auslösen und die Mettwürstchen und das Fleisch wieder in die Brühe geben.

    2.2 Mettwürstchen kleinschneiden und mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit in die Brühe geben.

    3.Das Suppengrün fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfelm.

    4.Suppengrün und Kartoffeln in die Brühe geben. Darüber kommen jetzt: Salz ,Pfeffer; Pfefferkörner, Lorbeerblatt,Maggi und ein Brühwürfel. Umrühren.

    5.Ca. 30 Minuten garen. Am Schluss die Brühwurst in dem Eintopf erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich