1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrust1 Stรผck
Flache Rippe1 Stรผck
Mettwรผrstchen4 Stรผck
Brรผhwurst2 Stรผck
Kartoffeln fein gewรผrfelt1000 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Lorbeerblรคtter3 Blatt
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderbrust und Flache Rippe in Salzwasser auskochen. Das Fleisch auslรถsen und die Mettwรผrstchen und das Fleisch wieder in die Brรผhe geben.

    2.2 Mettwรผrstchen kleinschneiden und mit einer gewรผrfelten Zwiebel anbraten. Mit in die Brรผhe geben.

    3.Das Suppengrรผn fein wรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfelm.

    4.Suppengrรผn und Kartoffeln in die Brรผhe geben. Darรผber kommen jetzt: Salz ,Pfeffer; Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt,Maggi und ein Brรผhwรผrfel. Umrรผhren.

    5.Ca. 30 Minuten garen. Am Schluss die Brรผhwurst in dem Eintopf erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich