Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 1 Stück |
Flache Rippe | 1 Stück |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Brühwurst | 2 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1000 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Lorbeerblätter | 3 Blatt |
Brühwürfel | 1 Stück |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderbrust und Flache Rippe in Salzwasser auskochen. Das Fleisch auslösen und die Mettwürstchen und das Fleisch wieder in die Brühe geben.
2.2 Mettwürstchen kleinschneiden und mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit in die Brühe geben.
3.Das Suppengrün fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfelm.
4.Suppengrün und Kartoffeln in die Brühe geben. Darüber kommen jetzt: Salz ,Pfeffer; Pfefferkörner, Lorbeerblatt,Maggi und ein Brühwürfel. Umrühren.
5.Ca. 30 Minuten garen. Am Schluss die Brühwurst in dem Eintopf erhitzen.
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vom
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