Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Paket |
Kartoffelknödel fertigprodukt getrocknet | 1 Stück |
Mettwürstchen | 1 Paket |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Paket |
Speck gewürfelt | 1 Paket |
Brühwürfel | 2 Packet |
Zwiebeln | 1 Stück |
Wasser | 1 ½ Liter |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel und TK Suppengrün ins Wasser geben
2.Zwiebeln hacken, Wurst schneiden und Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln, Wurst und Speck darin Braten.
3.Kartoffelpüreepulver und den Inhalt aus dem Kartoffelknödelsäckchen in die kochende Brühe geben.
4.Die gebratene Wurst, Speck und Zwiebeln zum Schluss in die Suppe geben und ca 5 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe "Out-of-the-Box"“