Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fürs Sauerkraut: | etwas |
Sauerkraut frisch vom Metzger | 300 |
Zwiebeln feine Würfel | 2 |
Bacon gewürfelt | 125 g |
Gemüsebrühe | 0,40 ml |
Lorberblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Nelken | 5 |
Außerdem: | etwas |
Kartoffeln | 3 große |
Leberwurst frisch vom Metzger | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Bacon im Topf gut anbraten. Sauerkraut Gemüsebrühe und Gewürze zugeben das ganze 30min. köcheln lassen.
2.Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser 20min weich kochen
3.Die Leberwurst in heißem Wasser erhitzen.
4.Bei mir kommt das ganze auf einen Teller und wird richtig schön miteinander vermantscht. Man sollte einfach nicht mit Hunger zum Metzger gehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln“