1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln

Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fürs Sauerkraut: etwas
Sauerkraut frisch vom Metzger300
Zwiebeln feine Würfel2
Bacon gewürfelt125 g
Gemüsebrühe0,40 ml
Lorberblätter2
Wacholderbeeren5
Nelken5
Außerdem: etwas
Kartoffeln3 große
Leberwurst frisch vom Metzger1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Bacon im Topf gut anbraten. Sauerkraut Gemüsebrühe und Gewürze zugeben das ganze 30min. köcheln lassen.

    2.Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser 20min weich kochen

    3.Die Leberwurst in heißem Wasser erhitzen.

    4.Bei mir kommt das ganze auf einen Teller und wird richtig schön miteinander vermantscht. Man sollte einfach nicht mit Hunger zum Metzger gehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Speck Sauerkraut mit Leberwurst und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich