Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kräurtrsalz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Frankfurter Würstel=Wiener | 6 Stück |
Petersilie gehackt | 1 El |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In eine Topf 1El Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Kartoffelwürfel dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze 20 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer gut würzen. Sahne dazugießen. Wurstscheiben dazugeben und darin erhitzen. Zum Schluß Petersilie dazugeben und den Eintopf mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Frankfurter Eintopf“