Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kartoffeln geschรคlt und gewรผrfelt | 750 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Krรคurtrsalz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Frankfurter Wรผrstel=Wiener | 6 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 El |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In eine Topf 1El Fett erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Kartoffelwรผrfel dazugeben und mit der Brรผhe aufgieรen. Das Ganze 20 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen. Sahne dazugieรen. Wurstscheiben dazugeben und darin erhitzen. Zum Schluร Petersilie dazugeben und den Eintopf mit Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFrankfurter Eintopfโ