1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln4
Karotten2
Frühlingszwiebeln1 Bd.
Pflanzenöl4 TL
Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
gewürfelter Bauchspeck20 g
Zwiebel1
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und vorbereitete Zutaten darin anbraten.

    2.Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Speck knusprig anbraten, Petersilie unter die Suppe rühren, in Suppenteller geben und mit dem Speck und Zwieblwürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich