Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Pflanzenöl | 4 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
gewürfelter Bauchspeck | 20 g |
Zwiebel | 1 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und vorbereitete Zutaten darin anbraten.
2.Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Speck knusprig anbraten, Petersilie unter die Suppe rühren, in Suppenteller geben und mit dem Speck und Zwieblwürfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
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