Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Kürbis ( 900 g Kürbisfleisch ) | 1 |
große Kartoffel ( ca. 150 g ) | 1 |
große Zwiebel ( ca. 150 g ) | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe ( 5 TL instant ) | 1 Liter |
Kochsahne ( 250 g / hier: Von Weihenstephan ) | 1 Becher |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Frankfurter Rindswürste ( 400 g ) | 4 |
Petersilie ( hier: TK ) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis putzen/schälen und würfeln. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frankfurter Rindswürste abpellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einem hohen Topf Butter ( 2 EL ) erwärmen, das Gemüse ( Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) zugeben und kräftig unter rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 250 g ) würzen/verfeinern. Mit dem Stabmixer oder hier mit dem Mixer aufmixen. Die Wurstscheiben und die Petersilie unterheben und die Suppe heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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