1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein zart und saftig

Eisbein zart und saftig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eisbein etwas
Suppengemรผse1 Bund
Pimentkรถrner etwas
Lorbeerblรคtter2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Majoran½ TL
............................................ ..........
Ich benutze heute einen Schnellkochtopf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Schnellkochtopf Salzwasser zum Kochen bringen, dann das Eisbein, Lorbeerblรคtter und Piment hineingeben, zugedeckt ca. 30-40 Min. kochen lassen.

    2.Nach der Kochzeit das Gemรผse und die restlichen Gewรผrze zugeben und weiter 30-40 Min. kรถcheln, (ohne zuzudecken) Wenn sich das Fleisch vom Knochen lรถsen lรคsst, ist das Eisbein fertig.

    3.Dazu schmeckt Sauerkraut, Salzkartoffeln und Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisbein zart und saftigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich