Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch | 1 kg |
Möhren | 4 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Gerste Graupen | 125 gr. |
Lorbeer | 2 Bl. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein In 1 1/2 Liter Wasser Salz, Pfeffer und 2 Lorbeerblätter dazu geben und 2 Stunden kochen. Etwas Brühe dazu. Die Graupen in einen andern Topf kochen dann abspülen. Möhren, Sellerie und Porree klein schneiden die Kartoffeln würfeln . Alles zu dem Eisbein geben, noch etwas kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“