Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch | 1 kg |
Mรถhren | 4 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Gerste Graupen | 125 gr. |
Lorbeer | 2 Bl. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Eisbein In 1 1/2 Liter Wasser Salz, Pfeffer und 2 Lorbeerblรคtter dazu geben und 2 Stunden kochen. Etwas Brรผhe dazu. Die Graupen in einen andern Topf kochen dann abspรผlen. Mรถhren, Sellerie und Porree klein schneiden die Kartoffeln wรผrfeln . Alles zu dem Eisbein geben, noch etwas kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โGraupensuppeโ