Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Linsen braun | 1 Päckchen |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 g |
Suppengrün frisch | 1 Tasse |
Kartoffeln | 4 |
Wasser | 2 Liter |
Salz | etwas |
gekörnte Brühe, Maggi Würze | etwas |
fetten Speck | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.durchwachsener Speck + Suppengrün und Linsen in 2 Liter Wasser ca. 1,5 Std. kochen. Danach die gewürfelten Kartoffeln zugeben und alles nocheinmal ca. 30 Min kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit fetter Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne Speck auslassen Zum Schluss das Fleisch aus der Supppe nehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder zu der Suppe geben. Danach noch den ausgelassenen Speck in die Suppe gießen und evtl mit Salz, gekörnter Brühe und Maggi würze alles noch einmal abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“