1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Linsen braun1 Pรคckchen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert250 g
Suppengrรผn frisch1 Tasse
Kartoffeln4
Wasser2 Liter
Salz etwas
gekรถrnte Brรผhe, Maggi Wรผrze etwas
fetten Speck g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.durchwachsener Speck + Suppengrรผn und Linsen in 2 Liter Wasser ca. 1,5 Std. kochen. Danach die gewรผrfelten Kartoffeln zugeben und alles nocheinmal ca. 30 Min kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit fetter Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne Speck auslassen Zum Schluss das Fleisch aus der Supppe nehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und wieder zu der Suppe geben. Danach noch den ausgelassenen Speck in die Suppe gieรŸen und evtl mit Salz, gekรถrnter Brรผhe und Maggi wรผrze alles noch einmal abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich