Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Linsen braun | 1 Pรคckchen |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 250 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Tasse |
Kartoffeln | 4 |
Wasser | 2 Liter |
Salz | etwas |
gekรถrnte Brรผhe, Maggi Wรผrze | etwas |
fetten Speck | g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.durchwachsener Speck + Suppengrรผn und Linsen in 2 Liter Wasser ca. 1,5 Std. kochen. Danach die gewรผrfelten Kartoffeln zugeben und alles nocheinmal ca. 30 Min kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit fetter Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne Speck auslassen Zum Schluss das Fleisch aus der Supppe nehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und wieder zu der Suppe geben. Danach noch den ausgelassenen Speck in die Suppe gieรen und evtl mit Salz, gekรถrnter Brรผhe und Maggi wรผrze alles noch einmal abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ