1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ERBSENSUPPE

BiNe` S ERBSENSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eisbein gerรคuchert1 kg
Erbsen grรผn getrocknet250 Gramm
Erbsen gelb getrocknet250 Gramm
Bauchspeck gewรผrfelt200 Gramm
Wasser2 Liter
Porree1 Stange
Mรถhren3
Sellerie200 Gramm
Kartoffeln3
Knoblauchzehen3
Lorbeerblรคtter2
Majoran, Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wienerwรผrstchen8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen.

    2.Eisbein, Erbsen, Lorbeerblรคtter & Bauchspeck mit Wasser aufkochen & 60 min kรถcheln lassen.

    3.Das Gemรผse & die Kartoffeln klein wรผrfeln & zu dem Eisbein geben & weitere 40 min. kochen lassen, dabei immer wieder rรผhren.

    4.Das Eisbein heraus nehmen & klein schneiden.Die Lorbeerblรคtter entfernen & mit den Gewรผrzen wรผrzen & das klein geschnittene Eisbein hinzufรผgen.

    5.Nach belieben 4 Wiener in Scheiben hinzugeben & nochmals kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S ERBSENSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich