1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ERBSENSUPPE

BiNe` S ERBSENSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbein geräuchert1 kg
Erbsen grün getrocknet250 Gramm
Erbsen gelb getrocknet250 Gramm
Bauchspeck gewürfelt200 Gramm
Wasser2 Liter
Porree1 Stange
Möhren3
Sellerie200 Gramm
Kartoffeln3
Knoblauchzehen3
Lorbeerblätter2
Majoran, Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wienerwürstchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

    2.Eisbein, Erbsen, Lorbeerblätter & Bauchspeck mit Wasser aufkochen & 60 min köcheln lassen.

    3.Das Gemüse & die Kartoffeln klein würfeln & zu dem Eisbein geben & weitere 40 min. kochen lassen, dabei immer wieder rühren.

    4.Das Eisbein heraus nehmen & klein schneiden.Die Lorbeerblätter entfernen & mit den Gewürzen würzen & das klein geschnittene Eisbein hinzufügen.

    5.Nach belieben 4 Wiener in Scheiben hinzugeben & nochmals kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ERBSENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich