Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Eisbein | 1 Stk. |
Wachteleier | 3 Stk. |
Cherrytomaten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gurke Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Gartenkräuter | 3 EL |
Zucker | 1 Pr |
Rosmarinnadeln | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Reste vom Eisbein, besonders das Fette vom Knochen lösen und kleinschneiden.....rein in den Tiegel
2.hartgekochte Wachteleier, Cherrytomaten, kleingehackte Zwiebel. 1 Spreewaldgurke kleinschneiden mit den kleingehackten Gartenkräuter(vor allem Schniilauch und kleingehackten Rosmarinnadeln) vermischen, mit Sallz und Pfeffer abschmecken, eine kleine Prise Zucker mit unterheben und den heißen Sud mit dem Eisbeinfleisch darübergießen......gut durchrühren und kühl stellen.........
3.entweder zu Schwarzbrot reichen oder auch zu Bratkartoffeln ....einfach legger mit entspechender Remouladensoße......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Eisbein-Sülze“