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Eisbein-Eintopf-Resteverwertung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbeinbrühe1 ½ Liter
Pökelwaren Eisbein gegart dick geschnitten2 Scheiben
Mohrrüben frisch2 Stück
Porree frisch1 Stück
Fasssauerkraut gegart3 Esslöffel
Kartoffeln geschält frisch2 grosse
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In die erhitzte Brühe geputzt und klein geschnitten Möhren, Porree und Kartoffeln geben. Auf kleiner Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel 20-25 Min. köcheln lassen.

    2.Dann klein geschnittene Reste Eisbeinfleisch und Sauerkraut zugeben. Noch etwas auf kleinster Stufe vom Herd ziehen lassen. Zum Schluss evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig. Dann Petersilie zugeben und guten Appetit.

  • Nachwort

    3.Durch das zugefügte Sauerkraut bekam alles noch einen pikanten Geschmack.

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    Rezept von GreteDrafz
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