Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbeinbrühe | 1 ½ Liter |
Pökelwaren Eisbein gegart dick geschnitten | 2 Scheiben |
Mohrrüben frisch | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Fasssauerkraut gegart | 3 Esslöffel |
Kartoffeln geschält frisch | 2 grosse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In die erhitzte Brühe geputzt und klein geschnitten Möhren, Porree und Kartoffeln geben. Auf kleiner Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel 20-25 Min. köcheln lassen.
2.Dann klein geschnittene Reste Eisbeinfleisch und Sauerkraut zugeben. Noch etwas auf kleinster Stufe vom Herd ziehen lassen. Zum Schluss evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig. Dann Petersilie zugeben und guten Appetit.
Nachwort
3.Durch das zugefügte Sauerkraut bekam alles noch einen pikanten Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Eisbein-Eintopf-Resteverwertung“