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Hirschgulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschgulasch z.b. von Aldi500 g
Tomatenmark1 EL
Sauerbratenfix z.B. von Maggi2 Päckchen
Wasser750 ml
Rotwein250 ml
Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat etwas
Preiselbeeren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hirschgulasch kurz in Öl scharf anbraten und kräftig mit dem Wildgewürz würzen. Fleisch rausholen und auf einen Teller legen. Im selben Topf Tomatenmark rein und mit dem Wasser aufgießen. Zum kochen bringen und das Sauerbratenfix einrühren. Dann den Rest mit Wein auffüllen. Soße kurz aufkochen lassen. Mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Maggi und Aromat abschmecken. Fleisch wieder rein und auf mittlerer Stufe ca. 45 Minuten - 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Am Schluss mit Preiselbeeren abschmecken.

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    Rezept von K****t
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