1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch z.b. von Aldi500 g
Tomatenmark1 EL
Sauerbratenfix z.B. von Maggi2 Pรคckchen
Wasser750 ml
Rotwein250 ml
Wildgewรผrz, Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat etwas
Preiselbeeren1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hirschgulasch kurz in ร–l scharf anbraten und krรคftig mit dem Wildgewรผrz wรผrzen. Fleisch rausholen und auf einen Teller legen. Im selben Topf Tomatenmark rein und mit dem Wasser aufgieรŸen. Zum kochen bringen und das Sauerbratenfix einrรผhren. Dann den Rest mit Wein auffรผllen. SoรŸe kurz aufkochen lassen. Mit Wildgewรผrz, Salz, Pfeffer, Maggi und Aromat abschmecken. Fleisch wieder rein und auf mittlerer Stufe ca. 45 Minuten - 60 Minuten kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Am Schluss mit Preiselbeeren abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich