Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschgulasch z.b. von Aldi | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Sauerbratenfix z.B. von Maggi | 2 Pรคckchen |
Wasser | 750 ml |
Rotwein | 250 ml |
Wildgewรผrz, Salz, Pfeffer, Maggi, Aromat | etwas |
Preiselbeeren | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hirschgulasch kurz in รl scharf anbraten und krรคftig mit dem Wildgewรผrz wรผrzen. Fleisch rausholen und auf einen Teller legen. Im selben Topf Tomatenmark rein und mit dem Wasser aufgieรen. Zum kochen bringen und das Sauerbratenfix einrรผhren. Dann den Rest mit Wein auffรผllen. Soรe kurz aufkochen lassen. Mit Wildgewรผrz, Salz, Pfeffer, Maggi und Aromat abschmecken. Fleisch wieder rein und auf mittlerer Stufe ca. 45 Minuten - 60 Minuten kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Am Schluss mit Preiselbeeren abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โHirschgulaschโ