Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knorr Fux Hackfleisch Käse- Suppe mit Lauch | 1 Päckchen |
Lauch | 400 g |
Hackfleisch | 250 g |
Schmezkäse | 200 g |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas heißen Öl braten. Lauch zugeben und kurz mitdünsten. 2. 750ml Wasser zugießen,Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäseunterrühren. 3. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten garen. Ab und zu umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Knuht
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Käse- Suppe mit Lauch“