1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Käse- Suppe mit Lauch

Hackfleisch Käse- Suppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knorr Fux Hackfleisch Käse- Suppe mit Lauch1 Päckchen
Lauch400 g
Hackfleisch250 g
Schmezkäse200 g
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch in etwas heißen Öl braten. Lauch zugeben und kurz mitdünsten. 2. 750ml Wasser zugießen,Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäseunterrühren. 3. Bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten garen. Ab und zu umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Knuht
    vom
    Profilbild von Knuht

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Käse- Suppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich