Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Karotte | 1 |
Feinschmecker-Grießklößchensuppe von Knorr | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringeschneiden, Karotte schälen und in Stifte schneiden.
2.Beutelinhalt der Feinschmeckersuppe in 750ml Wasser einrühren, aufkochen lassen, Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen und ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
3.Leberkäse in Würfel schneiden, Zwiwbwl schälen und in feine Streifen schneiden. Beides im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Leberkäse mit den Zwiebeln zur Suppe geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Suppe“