1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Suppe

Leberkäse-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Karotte1
Feinschmecker-Grießklößchensuppe von Knorr1 Beutel
Zwiebel1 kleine
Öl1 EL
Wasser750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringeschneiden, Karotte schälen und in Stifte schneiden.

    2.Beutelinhalt der Feinschmeckersuppe in 750ml Wasser einrühren, aufkochen lassen, Karotten und Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Topf von der Platte nehmen und ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    3.Leberkäse in Würfel schneiden, Zwiwbwl schälen und in feine Streifen schneiden. Beides im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Leberkäse mit den Zwiebeln zur Suppe geben und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich