1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Suppe

Leberkäs-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
Möhren2
Knorr Feinschmecker Grießklößchen-Suppe1 Beutel
Leberkäse2 dicke Scheiben
Öl2 EL
Zwiebel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Beutelinhalt Feinschmecker Grießklößchen Suppe in 3/4 l (750 ml) kochendes Wasser einrühren. Frühlingszwiebeln und Möhrenstreifen zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. Leberkäse in Würfel schneiden. zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Leberkäse und Zwiebeln zur Suppe geben und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich