Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Möhren | 2 |
Knorr Feinschmecker Grießklößchen-Suppe | 1 Beutel |
Leberkäse | 2 dicke Scheiben |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Beutelinhalt Feinschmecker Grießklößchen Suppe in 3/4 l (750 ml) kochendes Wasser einrühren. Frühlingszwiebeln und Möhrenstreifen zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. Leberkäse in Würfel schneiden. zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Leberkäse und Zwiebeln zur Suppe geben und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Suppe“