Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Pilze | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 2 Dosen |
Gulaschsuppe | 1 Tรผte |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Kabanossi | 300 g |
div. Gewรผrzte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabanossi und Zwiebeln wรผrfeln und in einem Topf anbraten.
2.Pilze, Kidneybohnen, passierte Tomaten und Gulaschsuppe hinzugeben und etwas einkochen lassen.
3.Dann mit Fleischbrรผhe auffรผllen und alles ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluร die Sahne unterrรผhren und mit den Gewรผrzen und dem Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maren29
vom
Kommentare zu โKabanossi-Suppeโ