Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck | 70 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Cabanossi Würste oder Wattwürmer Würste | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Linsen mit Suppengrün drin | 1 Dose |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Bockwürste | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln, Schinkenspeck und Cabanossi Würste anbraten.
2.Tomaten aus der Dose versuchen etwas klein zu schneiden und ab in den Topf damit (inklusive der Tomatensoße aus der Dose)
3.Alles mit Gemüsebrühe auffüllen.
4.Möhren und Kartoffeln würfeln, die Dose Linsen öffnen und auch ab in den Topf mit dem Gemüse.
5.40 Minuten kochen und in den letzten 5 Minuten die klein geschnittenen Bockwürste zu geben. Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osi1987
vom
Kommentare zu „Linsensuppe so einfach wie nie!!“