Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | 1 Stk. |
rote Linsen | 200 g |
Tomaten | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
saure Sahne oder Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles an Gemüse zerkleinern und mit der Gemüsebrühe im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen. Man kann auch zuerst Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und dann alles andere dazu und kochen, aber wer es ganz eilig hat, gibt einfach alles zusammen in den Topf.
2.Anschließend ca. die Hälfte des Gemüses rausnehmen. Zum Rest in den Topf Tomatenmark, saure Sahne dazugeben und pürieren. Dann das stückige Gemüse wieder dazugeben. Nochmal abschmecken und evtl. noch etwas stärker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Tomaten-Linsen-Suppe“