1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Suppe

Cabanossi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
TK-Zwiebeln1000 g
TK-grรผne Bohnen1000 g
Tomatenmark1 Tube
geschรคlte Tomaten1 Dose
grรผner Pfeffer2 Glรคser
Thymian1 EL
Basilikum1 TL
Parmesan1 Tรผte
Hackfleisch gemischt1000 g
Cabanossi2 Ringe
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz, Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln glasig werden lassen. Tomatenmark und 1 Dose geschรคlte Tomaten mit dazu geben. Mit 1 1/2 l Brรผhe aufgieรŸen. Pfefferkรถrner und Gewรผrze dazugeben und den Beutel grรผne Bohnen. Alles ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Gehacktes anbraten, zu der Suppe geben. 1 Tรผte Parmesan und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich