Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
TK-Zwiebeln | 1000 g |
TK-grรผne Bohnen | 1000 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
grรผner Pfeffer | 2 Glรคser |
Thymian | 1 EL |
Basilikum | 1 TL |
Parmesan | 1 Tรผte |
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Cabanossi | 2 Ringe |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln glasig werden lassen. Tomatenmark und 1 Dose geschรคlte Tomaten mit dazu geben. Mit 1 1/2 l Brรผhe aufgieรen. Pfefferkรถrner und Gewรผrze dazugeben und den Beutel grรผne Bohnen. Alles ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Gehacktes anbraten, zu der Suppe geben. 1 Tรผte Parmesan und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Alles nochmals kurz aufkochen lassen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โCabanossi-Suppeโ