1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Suppe

Mexikanische Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch750 g
Olivenöl2 El
gewürfelte Zwiebeln3
große Dose Tomaten mit Saft1
Dose Champiguons mit Saft1
Brühe400 ml
Dose Mais1
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken, Brühwürfel etwas
rote Bohnen1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch im Olivenöl anbräunen.Zwiebeln und Paprika zugeben und anbraten. Tomaten,Pilze und Brühe zufügen , das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.Die roten Bohnen und den Mais in die Suppe geben. Das Gericht weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich