1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Suppe

Mexikanische Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Hackfleisch750 g
Olivenรถl2 El
gewรผrfelte Zwiebeln3
groรŸe Dose Tomaten mit Saft1
Dose Champiguons mit Saft1
Brรผhe400 ml
Dose Mais1
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken, Brรผhwรผrfel etwas
rote Bohnen1 kleine Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch im Olivenรถl anbrรคunen.Zwiebeln und Paprika zugeben und anbraten. Tomaten,Pilze und Brรผhe zufรผgen , das Ganze mit den Gewรผrzen abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.Die roten Bohnen und den Mais in die Suppe geben. Das Gericht weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich