Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch | 750 g |
Olivenöl | 2 El |
gewürfelte Zwiebeln | 3 |
große Dose Tomaten mit Saft | 1 |
Dose Champiguons mit Saft | 1 |
Brühe | 400 ml |
Dose Mais | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken, Brühwürfel | etwas |
rote Bohnen | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch im Olivenöl anbräunen.Zwiebeln und Paprika zugeben und anbraten. Tomaten,Pilze und Brühe zufügen , das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.Die roten Bohnen und den Mais in die Suppe geben. Das Gericht weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Mexikanische Suppe“