Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Glas eingelegte Paprika | 1 kl. |
Butaris oder Öl | 50 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Chilisoße | 1 Flasche |
Tomaten | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, halben Zweig Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in Würferl schneiden und in Butaris oder Öl nach und nach anbraten. 3-4 Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten garen (ohne ca. 25-30 Minuten). Tomatenmark, Chilisoße, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben. Eingelegte Paprika, Kidney Bohnen und Mais dazugeben. Süße Sahne mit Mehl verquirlen, in die Suppe einrühren, 1x aufkochen lassen und die 2 Tomaten gewürfelt dazugeben. Saure Sahne und gehackten Dill auf die angerichtete Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Feuertopf“