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Mexikanischer Feuertopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 g
Glas eingelegte Paprika1 kl.
Butaris oder ร–l50 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebeln2
Dose Mais1 kl.
Fleischbrรผhe1 Liter
Sahne125 ml
Tomatenmark100 g
Mehl2 EL
ChilisoรŸe1 Flasche
Tomaten2
Paprikapulver etwas
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, halben Zweig Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch in Wรผrferl schneiden und in Butaris oder ร–l nach und nach anbraten. 3-4 Zwiebeln wรผrfeln und mit anbraten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten garen (ohne ca. 25-30 Minuten). Tomatenmark, ChilisoรŸe, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben. Eingelegte Paprika, Kidney Bohnen und Mais dazugeben. SรผรŸe Sahne mit Mehl verquirlen, in die Suppe einrรผhren, 1x aufkochen lassen und die 2 Tomaten gewรผrfelt dazugeben. Saure Sahne und gehackten Dill auf die angerichtete Suppe geben.

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    Rezept von C****r
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