Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Glas eingelegte Paprika | 1 kl. |
Butaris oder รl | 50 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Dose Mais | 1 kl. |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Tomaten | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer, halben Zweig Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch in Wรผrferl schneiden und in Butaris oder รl nach und nach anbraten. 3-4 Zwiebeln wรผrfeln und mit anbraten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten garen (ohne ca. 25-30 Minuten). Tomatenmark, Chilisoรe, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben. Eingelegte Paprika, Kidney Bohnen und Mais dazugeben. Sรผรe Sahne mit Mehl verquirlen, in die Suppe einrรผhren, 1x aufkochen lassen und die 2 Tomaten gewรผrfelt dazugeben. Saure Sahne und gehackten Dill auf die angerichtete Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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