Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 4 |
Öl | 4 EL |
Sahne | 400 ml |
Oregano,Paprikapulver, Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hellbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben und ca 1 Min mitbraten.
2.Mit Paprikapulver würzen. Sahne dazugießen,aufkochen und zugedeckt 3-5 Min garen. Blättchen vom Oregano abstreifen und grob hacken. Die Tomaten zum Gulasch geben und noch 1 Min mitgaren. Mit Salz,Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.Dazu Klöse oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnelles Schweinegulasch“