1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln6
Rotwein2 Glas
Tomaten oder 4 Teel. Tomatenmark4
grosse Kartoffeln4
grรผne Paprika2
Margarine100 gr.
Paprikapulver6 Teelรถffel
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Majoran etwas
Wasser2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden; Paprika putzen und in Streifen schneiden

    2.2. Margarine im Topf erhitzen Fleisch zugeben anbraten und dann Zwiebeln zugeben - mitbraten

    3.3. mit Paprika und Mehl bestreuen, dann mit Rotwein begieรŸen

    4.4. Gewรผrze und Tomatenwรผrfel oder das Mark zugeben und mit Wasser auffรผllen

    5.5. zugedeckt weich kochen

    6.6. in der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und extra halbgar kochen

    7.7. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe Kartoffeln und Paprikastreifen zugeben

    8.8. die Suppe evtl. noch einmal krรคftig abschmecken! Kann man auch gut fรผr Partys als Mitternachtssuppe vorbereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich