Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Rotwein | 2 Glas |
Tomaten oder 4 Teel. Tomatenmark | 4 |
grosse Kartoffeln | 4 |
grüne Paprika | 2 |
Margarine | 100 gr. |
Paprikapulver | 6 Teelöffel |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.1. Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden; Paprika putzen und in Streifen schneiden
2.2. Margarine im Topf erhitzen Fleisch zugeben anbraten und dann Zwiebeln zugeben - mitbraten
3.3. mit Paprika und Mehl bestreuen, dann mit Rotwein begießen
4.4. Gewürze und Tomatenwürfel oder das Mark zugeben und mit Wasser auffüllen
5.5. zugedeckt weich kochen
6.6. in der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und extra halbgar kochen
7.7. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe Kartoffeln und Paprikastreifen zugeben
8.8. die Suppe evtl. noch einmal kräftig abschmecken! Kann man auch gut für Partys als Mitternachtssuppe vorbereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“