Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 6 |
Rotwein | 2 Glas |
Tomaten oder 4 Teel. Tomatenmark | 4 |
grosse Kartoffeln | 4 |
grรผne Paprika | 2 |
Margarine | 100 gr. |
Paprikapulver | 6 Teelรถffel |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Majoran | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden; Paprika putzen und in Streifen schneiden
2.2. Margarine im Topf erhitzen Fleisch zugeben anbraten und dann Zwiebeln zugeben - mitbraten
3.3. mit Paprika und Mehl bestreuen, dann mit Rotwein begieรen
4.4. Gewรผrze und Tomatenwรผrfel oder das Mark zugeben und mit Wasser auffรผllen
5.5. zugedeckt weich kochen
6.6. in der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und extra halbgar kochen
7.7. ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe Kartoffeln und Paprikastreifen zugeben
8.8. die Suppe evtl. noch einmal krรคftig abschmecken! Kann man auch gut fรผr Partys als Mitternachtssuppe vorbereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โKesselgulaschโ