1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese auf griechisch

Bolognese auf griechisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Speck durchwachsen, gewรผrfelt100 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen, gehackt3
Tomatenmark1 EL
Rinderbrรผhe200 ml
Passierte Tomaten500 ml
Suppengrรผn, gehackt1 Bund
Paprikaschote rot, gewรผrfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Gyrosgewรผrz2 EL
Oregano1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Zucker2 TL
Petersilie1 EL
Olivenรถl extra vergine etwas
Reis, gekocht500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch mit Gyrosgewรผrz, Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermischen. Ein Topf mit Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Braten. Tomatenmark unterrรผhren, kurz mit Braten und mit der Rinderbrรผhe ablรถschen. Passierte Tomaten mit Zucker hinzufรผgen, Suppengrรผn und Paprika dazugeben und 20 Minuten auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. Bolognese nachbelieben andicken und Oregano, Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufรผgen. 5 Minuten ziehen lassen und dann mit gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese auf griechischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich