Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 100 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgroรe |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Suppengrรผn, gehackt | 1 Bund |
Paprikaschote rot, gewรผrfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gyrosgewรผrz | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Petersilie | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Reis, gekocht | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch mit Gyrosgewรผrz, Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermischen. Ein Topf mit Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Braten. Tomatenmark unterrรผhren, kurz mit Braten und mit der Rinderbrรผhe ablรถschen. Passierte Tomaten mit Zucker hinzufรผgen, Suppengrรผn und Paprika dazugeben und 20 Minuten auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. Bolognese nachbelieben andicken und Oregano, Rosenpaprika scharf und Petersilie hinzufรผgen. 5 Minuten ziehen lassen und dann mit gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โBolognese auf griechischโ