1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Passierte Tomaten2 Pรคckchen
Rinderhack500 g
Knoblauchzehen2
groรŸe Zwiebel1
Ajvar4 EL
rote Chilischote1
Zucker1 TL
Rote geschรคlte Paprikaschote1
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Paprikapuver sรผรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebeln in Olivenรถl anschwitzen. Rinderhack dazu mit Salz und Paprikapulver wรผrzen und scharf anbraten. Passsierte Tomaten dazu und mit Ajvar aufkochen.Chili fein hacken und mit dem Zucker in die Sauce geben und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich