1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Passierte Tomaten2 Päckchen
Rinderhack500 g
Knoblauchzehen2
große Zwiebel1
Ajvar4 EL
rote Chilischote1
Zucker1 TL
Rote geschälte Paprikaschote1
Salz etwas
Olivenöl etwas
Paprikapuver süß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Rinderhack dazu mit Salz und Paprikapulver würzen und scharf anbraten. Passsierte Tomaten dazu und mit Ajvar aufkochen.Chili fein hacken und mit dem Zucker in die Sauce geben und nochmals aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich