Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Ajvar | 4 EL |
rote Chilischote | 1 |
Zucker | 1 TL |
Rote geschälte Paprikaschote | 1 |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprikapuver süß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Rinderhack dazu mit Salz und Paprikapulver würzen und scharf anbraten. Passsierte Tomaten dazu und mit Ajvar aufkochen.Chili fein hacken und mit dem Zucker in die Sauce geben und nochmals aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Bolognese Sauce“