Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Passierte Tomaten | 2 Pรคckchen |
Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
groรe Zwiebel | 1 |
Ajvar | 4 EL |
rote Chilischote | 1 |
Zucker | 1 TL |
Rote geschรคlte Paprikaschote | 1 |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Paprikapuver sรผร | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebeln in Olivenรถl anschwitzen. Rinderhack dazu mit Salz und Paprikapulver wรผrzen und scharf anbraten. Passsierte Tomaten dazu und mit Ajvar aufkochen.Chili fein hacken und mit dem Zucker in die Sauce geben und nochmals aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โBolognese Sauceโ